Home / Il nostro menù

Il nostro menù

logo-sibilla

Il nostro menù è a carattere stagionale, tutti i piatti vengono cucinati al momento, con i prodotti di stagione e in base a quello che la terra ci mette a disposizione.

I piatti del menù in basso sono alcuni ESEMPI di quello che possiamo offrirvi, ogni settimana la carta subisce variazioni che dipendono dalla disponibilità degli ingredienti. Vi consigliamo quindi di contattarci con un paio di giorni d’anticipo per sapere se troverete le proposte.

Menù di carne
Antipasto
Burrata con verdurine
Antipasti della festa pugliese
Primo
Ricchitieddi e minchiareddi con sugo, polpettine e pecorino
Strascinati (alla Vichese…) melanzane e cacioricotta
Secondo
Rolatina e pezzetti al sugo e patate
Bombette e agnello alla griglia e verdura
Tiedda di agnello con patate e olive
Dessert
Dolci dello chef

Menù di pesce
Antipasto
Polipo con purea di fave
Insalata di mare
Pepata di cozze
Primo
Spaghettini ammucciati (ai frutti di mare in crosta di pane)
Troccoli con gamberi e asparagi
Secondo
Frittura di paranza con insalatina
Polipetti in pignata con patate
Zuppetta di pesce (in base al pescato)
Grigliata mista di pesce (in base al pescato)
Dessert
Dolci dello chef

Top